216个脑筋急转弯

发布时间:2020-11-05 03:05:27

1.什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).

2.波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

6.有种动物,大小像只猫,相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7

7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

生活日记网 用日记记录生活中的点点滴滴,等老了,我们一起来把它回味

本文网址:https://www.telnote.cn/xiaohua/47/46699.htm
阅读更多冷笑话,请访问生活日记网笑话频道。
喜欢笑话,那就经常来哦

该内容由生活日记网提供.